当前位置:北近新闻 > 健康养生 > 登录鼎博 vivo NEX 3 5G 不仅是瀑布屏手机,还是一台 5G 手机

登录鼎博 vivo NEX 3 5G 不仅是瀑布屏手机,还是一台 5G 手机

2020-01-11 12:42:21来源:北近新闻

登录鼎博 vivo NEX 3 5G 不仅是瀑布屏手机,还是一台 5G 手机

登录鼎博,点击右上角关注我们,每天给您带来最新最潮的科技资讯,让您足不出户也知道科技圈大事!

自 2018 年以来,「全面屏」成为整个手机行业的关键词,从刘海屏,到水滴屏,再到后来的全面屏和打孔屏,手机的屏占比越来越高,似乎已经到达了一个瓶颈,大家都不知道手机屏幕的下一个方向会是什么。然而科技圈总会有意想不到的事情发生,既然手机正面的面积不够,那就让屏幕延伸至侧面,官方称之为「瀑布」屏。

nex 系列作为 vivo 的探索旗舰,vivo nex 3 自然成为了世上第一款搭载瀑布屏的手机。从手机的侧面看,屏幕边缘如同一条瀑布般倾泻而下,所以称之为瀑布屏,vivo nex 3 的屏占比也达到了惊人的 99.6 %。貌似已经找不出比 vivo nex 3 视觉冲击更加震撼的手机。

当然,让 vivo nex 3 成为一款旗舰的,不只是它的外观,还有它的 5g。作为 vivo 第一款 5g 手机,vivo 为之配备了 4500 mah 大电池以及 44w 超快闪充。骁龙 855 plus + 骁龙 x50 基带的 5g 方案,让手机千兆下行不是梦。