当前位置:北近新闻 > 旅游 > 网上真人网上娱乐是真的吗 普京或下月见特朗普

网上真人网上娱乐是真的吗 普京或下月见特朗普

2020-01-11 12:11:57来源:北近新闻

网上真人网上娱乐是真的吗 普京或下月见特朗普

网上真人网上娱乐是真的吗,国际快讯

据新华社电 俄罗斯总统新闻秘书德米特里·佩斯科夫16日说,总统普京或于2020年1月在以色列会晤美国总统特朗普。

佩斯科夫告诉媒体记者,俄罗斯方面已经展开会晤筹备工作。

一天前,佩斯科夫在记者会上说,俄美两国总统以往举行过“积极会谈”,但这一积极氛围从未落实到两国关系层面。美国一方面告诉俄罗斯,“我们会相处得不错”,同时又对俄罗斯各行各业施加制裁。

记者提问俄方对两任乌克兰总统就乌东部冲突所持立场的看法。佩斯科夫回应,“记录他们的差别不是俄罗斯的事,但他们的立场确实有别”。乌克兰前总统波罗申科发起冲突,现任总统泽连斯基则把结束冲突作为竞选纲领的核心内容。

佩斯科夫说:“我们希望这(泽连斯基的竞选承诺)能够得到落实,希望乌克兰能够向落实明斯克协议迈出重大一步。” (陈立希)