当前位置:北近新闻 > 社会 > 吆发娱乐里面的金币可以提现 7位导演27位演员,组成史上最强献礼片,这是5个不得不看的理由

吆发娱乐里面的金币可以提现 7位导演27位演员,组成史上最强献礼片,这是5个不得不看的理由

2020-01-11 18:28:54来源:北近新闻

吆发娱乐里面的金币可以提现 7位导演27位演员,组成史上最强献礼片,这是5个不得不看的理由

吆发娱乐里面的金币可以提现,​今年是新中国成立70周年70周年,因此今年的国庆档的影片比往年的影片竞争更加激烈,大片云集,精彩纷呈。今天小8要说的是阵容超级豪华的影片《我和我的祖国》,告诉你五个不得不去看的理由吧!

首先冲着陈凯歌,张一白,管虎,薛晓路,徐峥,宁浩,文牧野这七个知名导演执导这部电影,就必须看啊!难得这七位荣获各项大奖的导演共同合作,真是有生之年啊。

小8最熟悉的就是陈凯歌,徐峥,宁浩和文牧野这四位导演了。陈凯歌导演的《霸王别姬》的价值和影响至今还无法超越,陈凯歌还是中国唯一一个获得戛纳电影节金棕榈奖的导演。

徐峥执导过囧系列,宁浩执导过《心花路放》,《无人区》,而文牧野执导的《我不是药神》在去年暑假口碑爆棚,他们的实力大家可都是有目共睹。

七位导演都从大时代中的小人物着手,让小8更加能够产生共情,被深深带入到影片中那七个伟大的历史瞬间。

第二个理由是整部电影分为七个单元,分别由黄渤,徐峥,张译,陈飞宇,宋佳,葛优,刘昊然,惠英红,任达华,佟丽娅,张嘉译,王千源,欧豪,杜江,雷佳音,韩东君,张子枫,吴京,刘涛,马伊琍,任素汐,周冬雨,彭昱畅等27人承担,可谓巨星云集。

这27人中总有一名演员是你喜欢熟悉的,比如小8喜欢的五个演员都在里面!他们都是演技无可挑剔的优秀演员,这种神仙打架的场面怕是再难遇了吧!

黄渤,徐峥,吴京这三个人的名字在国人心里可是响当当的金字招牌,三人的票房号召力可谓无可匹敌。尤其是黄渤和吴京,两人的总票房都超过了100亿。

还有周冬雨,彭昱畅,刘昊然这几个近些年的新生代年轻演员的加持,已经牢牢笼住了各个年龄阶层观众的心。其中周冬雨可是年经轻轻就凭借着《七月与安生》拿了金马影后。

第三个理由是七个单元,七个激动人心的历史瞬间,坐在影院的小8被彻底点燃了爱国热情。祖国一天一天强大,回首过去令人激动,也令人心酸。

有管虎执导,黄渤主演的《前夜》,讲述了中华人民共和国成立前夕这一激动人心的时刻;张一白执导,张译演绎的则是讲述默默无名研究原子弹的科学家和妻子的爱情故事《相遇》,那个时候研究原子弹要求绝对保密,从而张译和妻子分别多年,毫无音讯。小8在电影院哭得稀里哗啦。

徐峥执导的是讲述我国女排夺冠的《夺冠》,女排夺冠是我国在国际赛事上最扬眉吐气的时刻之一。薛晓路执导的是讲述香港回归的《回归》。之前香港废青闹事,已经让国人们义愤填膺 ,这个故事聚焦于香港回归的时刻,带小8重新回到那个举国欢腾的1997年7月1日。

宁浩执导的是讲述北京奥运会开幕式的《北京你好》。陈凯歌执导的是讲述神舟十一号飞船返回舱成功着陆的《白昼流星》。文牧野执导的是讲述我国纪念抗战胜利70周年大阅兵的《护航》,回想2015年的大阅兵,小8心潮澎湃,那一年中国的军人们让世界刮目相看。

第四个理由是这部电影强大的制作和对细节的精益求精一点也没辜负小8对它的期待。《护航》中的飞机并不是依靠特效制作,而是由真正的飞机出场。

《回归》中的一秒之争也是历史中真正存在的。团队的认真让这部影片十分真实可信,真情实感打动了小8,一点都不觉得那些个历史瞬间虚无缥缈,仿佛让小8搭上了时光机回到过去。

第五个理由是包含七个单元的这部大制作囊括了各种风格的故事,有张译和任素汐饰演的爱情故事,也有葛优演绎的北京喜剧,更是有两名年轻有实力的演员陈飞宇和刘昊然上演感人兄弟情。

当然,除了情感故事,也有由杜江演绎的正经聚焦国事的故事,宋佳主演的女飞行员参加阅兵的故事总有一款故事能打动你的心!

五个理由够不够你去一趟电影院呢?小编觉得这史上最强国庆献礼影片的名头不亏,去了就知道到底值不值了!重点是小编很爱国,必须支持!看完之后真的是热泪盈眶,作为一个中国人,小编很骄傲!最后,小编要表白祖国,祖国我爱你!