当前位置:北近新闻 > 汽车 > 宝马线上的娱乐 轻盈飞舞的蝴蝶刺绣教程,非常简单,只用2种针法就可以绣出!

宝马线上的娱乐 轻盈飞舞的蝴蝶刺绣教程,非常简单,只用2种针法就可以绣出!

2020-01-11 14:07:35来源:北近新闻

宝马线上的娱乐 轻盈飞舞的蝴蝶刺绣教程,非常简单,只用2种针法就可以绣出!

宝马线上的娱乐,春天到了,小时候最有趣的事就要属捉蝴蝶了。我今天给大家分享一些蝴蝶刺绣技巧。

在网格布上刺绣蝴蝶,太梦幻啦!像蝴蝶一样站展翅轻盈飞舞,把脑海里的灵感描绘在布料上,蝴蝶自由的飞舞着,没有目的地,就像我们天马行空的想象力!

刺绣蝴蝶所需材料:

自由飞舞的蝴蝶图案

水消笔

8寸绣花箍

dmc网格布

dmc绣线

刺绣针,剪刀

制作方法:

我们用水消笔或者其他记号笔把蝴蝶飞舞的图案拓到网格布上,然后用长短针刺绣针法刺绣出蝴蝶。

对于色彩鲜艳的蝴蝶,我们先用白色的绣线刺绣处轮廓,再加一排浅色的绣线填充,然后用颜色较深的颜色填充翅膀的其余部分,填充绣的时候可以将白色轮廓覆盖。

每一只蝴蝶中心是用缎面绣来刺绣出蝴蝶的身体。

其实可以用网格布刺绣出更多漂亮的东西。

这蝴蝶绣在你其他的布艺手工作品上,那就更有味道了。

关注我爱diy,每天分享生活好玩资讯,创意,手工diy教程。

个人学习有限,我们崇尚分享。欢迎各位手工作者投稿,欢迎广大朋友荐稿!一起学习进步。做个爱生活爱动手的手工达人。

广东十一选五